Заговор, чтобы найти потерянную вещь поможет вернуть утраченное

Молитва чтобы найти пропажу

2.Виды заговоров, чтобы найти потерянную вещь

Как найти потерянную вещь? Существует множество заговоров для поиска предметов. Давайте изучим основные варианты в нашей статье. Все варианты заговоров можно поделить на несколько категорий:

  • Заговоры на поиск вещи в доме;
  • Заговоры на поиск вещи на улице;
  • Заговоры на поиск украденных вещей;
  • Заговоры, направленные на поиск конкретной вещи
  • Заговоры, направленные на поиск украденных или потерянных денег

Заголовок блока

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Потомственная ясновидящая. Таролог, экстрасенс. Работаю в различных магических направлениях! Сильный маг! Провожу очень сильные магические воздействия, ритуалы, заговоры! Которые помогут вам добиться…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Помогу разъяснить запутанную ситуацию в жизни. Безвыходных ситуаций не бывает, бывает просто неправильное мышление от страха. Помогу выбрать правильный путь. Ясновидением помогу разобраться с…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Я практикующий маг, колдун, ясновидящий, медиум. Оказываю широкий спектр услуг любовной магии, привороты, отвороты, снятие порчи, ставлю защиту на всю жизнь. Провожу детальный просмотр проблем,…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Моё предназначение — делать людей счастливыми, любимыми и любящими взаимно! Я являюсь магом, рунологом, кармологом и гадалкой — тарологом по роду, опыт моей работы более 10 лет….

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Я потомственный маг, экстрасенс, таролог, рунолог, астролог. Уникальные и тайные знания, способности и магическая сила, мне перешли из поколения в поколение по мужской линии моего старинного рода.

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Ясновидящая. Колдунья. Ведьма (а значит ведаю). Экстрасенс. Маг широкого профиля, выполняю самые мощные ритуалы в любых сферах. Практикующий астролог и таролог. Работаю только на этом сайте на…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Приветствую, меня зовут Яна и я ясновидящая. Помогаю людям в разрешении самых сложных ситуаций. Дар у меня передался по женской линии от пробабушки. Осознанно помогать людям я стала с 20 лет,…

Предлагаем ознакомиться:  Жалоба на следователя который првел зачистку дела
Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Я потомственный колдун. Свой дар получил по мужской линии от прадеда, который был «коронованным колдуном», чьи корни уходят в Сибирь — Иркутскую губернию. Прежде всего я являюсь практикующим…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Могу провести полную, развернутую диагностику с ответами на вопросы, касающимися отношений между людьми, отношениями в семье. Диагностика проводится с помощью астрального зрения. Так же, подключаясь…

Молитва чтобы найти пропажу

Нет на сайте

Магия как образ жизни… Это моя Любовь и моя работа… Магия – не анимация из фильмов… Ею сотворена Вселенная. Она и по сей день напрявляющая Сила как в созидании так и в разрушении… Нет ее пределов как…

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Благослови меня на нахождение потерянной вещи, в неизвестном месте оброненной. Укажи мне правильный путь и сбереги вещицу от рук лиходея. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Как из рук вещица упала, в неизвестном же месте пропала. Пусть найдется все то, что потеряно, мне тобою по совести вверено. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не гневлю я тебя, но прошу, пусть найдется, что крепко ношу. Коль вещицу присвоил злодей, пусть обронит ее поскорей. Подскажи мне где надо искать, сделай так, чтоб опять не терять. Да будет воля твоя. Аминь.

Каждую молитву следует читать не менее 3 раз, усердно крестясь.

Если потеряли что-то на улице

Тот, кто потерял вещь вне дома, часто уже не чает ее найти (особенно, если вещь достаточно ценная). Поиск такого предмета не прост, поскольку не всегда удается вспомнить, где именно он был утерян. Однако, энергетическое поле пропавшей вещи обычно все еще связано с ее владельцем, а наше подсознание хранит информацию о том, где произошла пропажа, даже если от сознания этот факт ускользнул.

Предлагаем ознакомиться:  Госпошлина в бухгалтерском и налоговом учёте и их проводки

«Тот, кто моё найдёт — пускай же мне и возвернёт. А если украл, чтобы маялся и страдал, покоя не знал, пока обратно не отдал. Да будет так. Аминь!»

Потеряв вещь на улице, человек считает, что найти ее уже не получится. Однако сила молитвы может творить чудеса. Попробуйте прочитать молитву «На поиск потерей». Не забудьте перед каждой молитвой прочитать «Отче наш» 3 раза. Чтобы молитва была услышана, желательно остаться в одиночестве, убрать лишний шум, зажечь свечу. После этого негромко и с душой прочитать слова молитвы.

«Тот, кто мое найдет, — пускай мне же возвернет.

А если украл, чтоб маялся и страдал,

покоя не знал, пока обратно не отдал!

Будет как скажу. Аминь.»

Если вещь у вас украли

5.1.Скорый заговор

«На небесах три звездищи, а у зверя — глазищи. По бокам, Господь наш, Иисус Христос с Девой Марией. Они — мои Хранители, от всех бед Избавители. Они мне помогут вернуть незаслуженно забранное, во Имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!»

Вскоре, после прочтения заговора, украденный предмет вам подкинут или же принесут в отделение полиции.

5.2. С помощью дыма

«Во Имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь. Как краденую вещь огнём жжет и коробит, так бы и вора жгло и коробило. Мысли бы его изводили, да страхи с ума сводили, не было бы ему покоя ни в один час суток, ни в одну из минуток. Все бы думал всё да страдал, маялся бы и гадал, как прийти повиниться, возвернуть то, что украл.

«Ох, ножи вы булатные, режете всё да колете до белых костей, до красных кровей. Вы, пойдите, ножи, к вору, колите да рубите до кости, до крови, чтобы он отдал то, что взял — всё, что у меня украл. Тина болотная, тяни, мельница, крути и дави смертной тоской до доски гробовой. Кувшином без дна возьми, от первого слова до последнего. Аминь.»

Предлагаем ознакомиться:  Как обжаловать штраф ГИБДД с камеры

Воду выливают вне дома. Обряд проводят три дня подряд.

«Как костры горят в чистом поле, так и ты гори, извивайся, от дел своих измывайся. Как летят птицы над синим морем, так и ты лети, лети ко мне, не спотыкайся. Вещь, что крадена, домой вернуть пытайся. Пусть руки отсохнут, а ноги заглохнут, пока ко мне не придёшь. Пусть мысли пугают, злой сон навевают, пока мою вещь не вернёшь. Чтоб тебе не спалось, не елось и не гулялось, и брать чужое более не хотелось. Во Имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!»

После прочтения этого заговора, вор вскоре подбросит вам вашу вещь.

Чаще всего в своих молитвах верующие призывают на помощь Иоанна Воина. Но не меньшей силой обладают тексты, обращенные к святым Трифону и Феодору Тирону. Иоанн Воин был защитником всех обиженных, и всегда старался помочь многим скорбящим.

Святому Трифону обращаются в основном за тем, чтобы обрести гармонию в семье. Нередко он помогает и тем, кто потерял что-то важное.

Святой великомученик Тирон славится своими чудесами. Он всегда готов помочь истинно верующим людям, и тем, кто искренне обращается к нему с молитвой. Именно он помогает обличить воров, и людей, которые нечисты на руку. Он является надежным покровителем всех христиан на земле.

Молитва чтобы найти пропажу

Необязательно читать тропарь Тирону. Главное искренне и с верою помолится о его заступничестве. И через несколько дней, украденные вещи обязательно вернутся к вам, а вор будет наказан.

После того, как ваши вещи вернуться на свое место, не забудьте поблагодарить того святого, к кому обращались, и Господа Бога за то, что исполнил вашу просьбу.

https://www.youtube.com/watch?v=e3e63ZA39UY

Многие христиане советуют читать «Верую», с надеждой, что Господь услышит и обязательно поможет. Главное верить, молитва чтобы найти потерянную вещь, всегда поможет. Искренность, надежда и вера — основные составляющие любой молитвы.

Предыдущая запись Жалоба в федеральную налоговую службу образец
Следующая запись Новые правила работы в декрете в 2020 году. Как не лишиться пособия

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector