Сильная молитва на возврат денег от должников и мошенников

Молитва на возврат долга денег должником в короткий срок

Как просить Бога?

Вопрос, интересующий тех, кто только начал воцерковляться. А как обращаться к Богу? Утренние молитвы прочитали, вечерние прочитали, что дальше? Просить своими словами кажется глупым.

Отнюдь, это и есть самая искренняя молитва к Создателю. Что важнее: прочитать с десяток молитвенных текстов по принципу «так надо» или помолиться искренне и от души? Когда мы бубним перед домашними иконами непонятные нам слова из молитвослова, совершенно не вдумываясь в их смысл, угодна ли такая молитва Богу? Едва ли.

Иное дело, когда человек просит помощи от всей души. Всем сердцем вопиет к Спасителю. Кажется, что просьба совсем незначительная и не стоит тревожить Бога по пустякам? У других проблемы куда более серьезные, чего уж молиться о своем долге? Молитесь и не смущайтесь подобной мыслью. Не зря же Господь сказал: «Ищите, и дано вам будет, стучите, и откроется вам».

Это самая первая молитва, которую мы учим. Многие знают ее с детства. И читая ее на автомате, вовсе не вдумываются в слова этой молитвы. Давайте не просто быстренько прочитаем ее, а медленно и вдумчиво. В конце можно попросить Бога о помощи в возвращении долга своими словами.

Как правильно молиться

К числу самых неприятных конфликтных ситуаций можно отнести финансовые долги. Практически каждый человек сталкивался с такой проблемой, когда он дал взаймы деньги знакомому, а тот длительное время не возвращал долг. У кого-то это было связано с трудными жизненными обстоятельствами, а кто-то попросту не хотел отдавать свои «кровные». Ведь не зря говорят «чужое берёшь, а своё отдаёшь», но многие совершенно не задумываются об этом, когда просят у кого-то в займы.

Существует несколько эффективных молитв, помогающих вернуть свои деньги, но прежде чем ими воспользоваться, необходимо понимать, как они работают. Высшие силы не станут помогать тем, кто желает зла другому человеку, и любыми путями, в том числе греховными, хочет достичь своей цели. Поэтому у Господа нужно просить помочь, прежде всего, не себе, а должнику.

В тех случаях, когда человек не спешит возвращать деньги по собственным соображениям, необходимо взывать к его совести, и просить Всевышнего о том, чтобы он вразумил нерадивого приятеля. Важно не держать зла на должника, и искренне пожелать ему благоразумия, при этом у высших сил следует просить справедливости.

Молитвенное прошение – это чистосердечный разговор человека со святым, просьба о помощи.

Важно быть верующим православным христианином, вести благочестивую жизнь, участвовать в церковных Таинствах, освобождаться от накопившихся грехов.

  1. Произносить просьбы следует искренне, без обмана и притворства.
  2. Перед началом моления необходимо принести извинения за свои грехи, совершенные вольно или невольно.
  3. Во время обращения к святому следует быть сосредоточенным на своих словах, не отвлекаться на посторонние разговоры и мысли (это козни диавола, мечтающего заполучить грешную душу).
  4. Текст нужно произносить четко и ясно, с желанием быть услышанным.
  5. Не стоит зачитывать его слова про себя, это не принесет никакой пользы (читать нужно шепотом или вслух).
  6. Просить святого о помощи нужно не один раз, случается так, что человек ждет просимого несколько лет.
  7. Если никак не получается добиться желаемого, то не стоит грешить, хулить Бога и терять веру – Господь обязательно вознаградит просящего за терпение и смирение.
  8. Желательно, помимо молитвы, читать 40 дней акафист святому, но это действие может осилить не каждый (на молитвенный подвиг необходимо заручиться благословением священника).
  9. Во время постов акафист читать нельзя, но молиться нужно ежедневно.
Предлагаем ознакомиться:  Как отказаться от страховки по кредиту в Сбербанке и можно ли так делать

Молитва Богородице

Кому молиться, чтобы вернули денежный долг? Просите Матерь Божью о помощи в этом деле. Кто, как не она, услышит просьбу и живо откликнется на нее. Богородица — мать для всех людей, а мать всегда помогает своим чадам. Особенно в трудной ситуации.

Какие молитвы прочесть? Начните с самой простой «Богородице Дево, радуйся».

Есть возможность пойти в храм — очень хорошо. Сходите, закажите молебен о здравии, поставьте свечи перед иконой Божьей Матери, попросите ее о помощи.

Молитва на возврат долга денег должником в короткий срок

Нет такой возможности? Молитесь дома, перед иконостасом. Зажгите лампадку или свечку и от души попросите Деву Марию помочь. Она не бросит того, кто нуждается в помощи.

Обращение к Господу

Эти слова следует повторять как можно чаще, причём желательно это делать перед иконой Христа. Важно отметить, что священные слова нельзя читать, пребывая в плохом настроении – нужно успокоиться, очистить голову от дурных мыслей, и полностью сконцентрироваться на словах. Есть ещё одна сильная молитва на возврат долгов, которую можно произносить в любое удобное время по нескольку раз.

Молитва угодникам Божьим

Молитвы святым угодникам представлены в данной статье. Прежде чем мы дойдем до них, хотелось бы поговорить о том, кому именно молиться.

Ответ следующий: любому святому, которого особо почитаете. Это может быть Игумен земли русской — Сергий Радонежский, преподобный Серафим Саровский (чья память приходится на первое августа), блаженная Матрона Московская, блаженная Ксения Петербургская, Николай-Чудотворец, святой Спиридон Тримифунтский. В общем, обращайтесь за помощью к любому святому.

Отметим, что молитва — это не заклинание. Если нет ответа сразу после прочтения — не стоит начинать винить Бога в том, что его нет. И откладывать молитвослов, как бы говоря этим жестом, что святой меня не услышал. Услышал, если от души молились. И поможет.

Спиридон Тримифунтский

При жизни святой Спиридон Тримифунтский был пастухом. Имел семью: жену и детей. Отличался благочестивой жизнью, незлобивостью и готовностью всегда прийти на помощь нуждающемуся.

После смерти супруги поставлен епископом. Ему молятся путешествующие, те, кто имеет проблемы с деньгами и недвижимостью.

Очень важно читать этот священный текст с чистым сердцем, и не держать зла на должника. Святитель Спиридон при жизни был бескорыстным и отзывчивым, и охотнее помогал тем, кто разделял его взгляды.

Предлагаем ознакомиться:  Несвоевременная выплата заработной платы

Молебен Иоанну Воину

За свою жизнь Иоанн Воин помог тысячам людей, и спас их от страшной гибели. Он был предан господу и христианскому народу до последнего дня своей жизни. Иоанн всегда отстаивал справедливость, и защищал слабых. Сегодня к нему обращаются в тех ситуациях, когда не могут найти пропавших родственников, найти украденные или потерянные вещи.

После этих слов необходимо прочесть 2 тропаря, а затем кондак.

Молитва Серафиму Саровскому

Люди хотят получить сильную молитву, чтобы вернули денежный долг. И конкретную, только для этого случая. Но таковой нет, как бы ни прискорбно это звучало. Молитесь Богу, Богородице или святым. Они помогут, не оставят просящего.

Помолитесь Серафиму Саровскому. Этот святой с юности стремился к монашеской жизни. Когда ему исполнилось 17 лет, он покинул родительский дом. Сначала нес послушания в Киево-Печерской Лавре. А потом подвизался в Саровской Пустыни, под Тамбовом.

Преподобный Серафим Саровский известен своим подвигом. Он молился на камне, стоя на коленях, 1000 дней. Отошел к Господу в возрасте чуть более 70 лет. Смерть встретил в молитве, стоя на коленях.

Молитва Николаю Чудотворцу

Эти священные слова обладают невероятной силой, поэтому можно не сомневаться, что в кратчайший срок денежный заём будет возвращён в полном объёме. Причём человек сад даст о себе знать, за ним больше не придётся бегать.

Чтобы молитва о возвращении долга обрела наибольшую силу, необходимо читать её перед ликом святого, к которому обращены слова. Кроме того, нужно искренне простить «заёмщика», и пожелать ему решить свои финансовые трудности. Также не стоит рассказывать близким о том, что вы обратились за помощью и поддержкой к высшим силам – лучше сохранить это в тайне.

Родился будущий святой в городе Патаре. С юных лет тянулся к подвижнической жизни. Когда вырос, был избран пресвитером, а затем — епископом города Миры.

Русские люди особо почитают Николая Угодника. Наверное, нет ни одного дома, где отсутствует в красном угле икона святого угодника Божья.

Молитва Сергию Радонежскому

Игумен земли русской — так его называют. Еще будучи в материнском чреве, преподобный Сергий явил себя миру.

Его родители были благочестивыми людьми. Мать стояла в храме, когда младенец трижды закричал. Казалось бы, что такого в этом? Многие дети кричат в церкви. Все бы ничего, но будущий святой еще находился в материнской утробе.

По рождении своем он отказывался брать грудь в постные дни (среда и пятница). Повзрослев, вместе с братом ушел из дома, чтобы подвизаться. Брат не выдержал нагрузки, а Сергий Радонежский основал всем известную Троице-Сергиеву Лавру.

Предлагаем ознакомиться:  Приносим вам свои извинения за временное задержку договора

Молитвы, чтобы вернули денежный долг, нет. Точнее, нет какой-то особой молитвы. Но есть святые, к которым можно обратиться за помощью. Игумен земли русской — один из них.

Молитва Матроне Московской

Удивительная святая — особая заступница Москвы. Родилась она слепой. Младшая дочь в семье небогатых крестьян, мать хотела отдать ребенка в более обеспеченную семью. Но после того, как увидела чудесный сон, будучи беременной Матронушкой, передумала.

В восемнадцать лет у девушки отказали ноги. Всю оставшуюся жизнь она сидела или лежала, но ходить не могла. И не роптала на Господа, совсем наоборот. Славила его делами своими. Исцеляла больных и недужных, помогала тем, кто сбился с пути. Матрона была прозорливой.

Умерла старица в 1952 году. Завещала ходить к ней на могилку, как живой все рассказывать. И идет нескончаемый поток людей в Покровский женский монастырь. Каждый со своими бедами и просьбами. Кого только в очереди к мощам не увидишь. Даже афроамериканец как-то стоял с большим букетом цветов. На улице ветер и снег, а он стоит — улыбается. И твердит на все расспросы одно слово — «надо».

Вот и нам нужна молитва, чтобы денежный долг вернули. Текст представлен ниже.

Молитва Ксении Петербургской

Еще одна удивительная святая, принявшая на себя подвиг юродства.

Ксения была замужем. Когда ей исполнилось 26 лет, супруг скончался. Молодая вдова переоделась в его одежду, раздала свое имение и отправилась странствовать по Петербургу.

Много насмешек вынесла она. Дети швыряли в святую камнями, смеялись над ней, бросались грязью. Сначала взрослые не останавливали их. Потом поняли, что сумасшедшая на первый взгляд женщина — совсем не сумасшедшая. Под юродивостью и ложным безумием она скрывала глубину своей души.

Ксения Петербургская была прозорливой. Многим помогла она при жизни. Когда люди заметили это, перестали насмехаться над блаженной. И запретили детям обижать ее.

Останки святой покоятся на Смоленском кладбище в городе Санкт-Петербурге. Там находится часовенка с могилой Ксении. Люди едут к ней со всех концов России, надеясь получить помощь.

Дойдет ли молитва, чтобы вернули денежный долг, до блаженной Ксении? Это зависит от прилежания просящего. Как помолится, то и получит. Молитесь от всего сердца? Получите помощь.

Резюмируем

Молитва на возврат долга денег должником в короткий срок

В статье мы поговорили о том, кому следует молиться, чтобы получить обратно свои деньги. И выяснили, что какой-то особой молитвы, чтобы вернули денежный долг, не существует. Все то, что можно найти в сети — смесь заговоров и слов из молитв. Это яд для души.

Основные аспекты:

  • Просите помощи у Бога.

  • Обращайтесь к Матери Божьей.

  • Святые — помощники нам. Просите их, обращайтесь к святому Спиридону Тримифунтскому, к Николаю Чудотворцу, Сергию Радонежскому. Молитесь Серафиму Саровскому, Матронушке и Ксеньюшке.

  • Молитва должна быть искренней, от всей души. Не получается вычитывать так текст ее? Просите своими словами, в этом нет ничего страшного или постыдного.

Предыдущая запись Иск о недействительности договора цессии
Следующая запись Роспись стен договор авторского заказа

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector